handheldPC Forum : Powered by vBulletin version 2.2.9 handheldPC Forum > handheldPC Hardware > Hardware: Zubehör > Jornada 710 und Nokia D211
Seiten (2): [1] 2 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Jornada 710 und Nokia D211

Hallo zusammen,

hat diese Kombination schon jemand ausprobiert und funktioniert diese ?.
Habe zwar schon einiges gegoogelt aber irgendwie sind nur ältere Artikel verfügbar und die sind nicht sehr aussagekräftig.
Ist die Frage ob der Jornada dafür überhaupt schnell genug ist und ob nur Wlan ohne GPRS geht oder ob dazu auch eine Sim Karte rein muss.

Vielen Dank vorab und Gruß

Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 15:19
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

Hallo Andreas

habe eine D211 im J720 am laufen
GPRS funktioniert bei mir wunderbar, allerdings habe ich das wlan nicht zum laufen bekommen.
Hatte das Wlan mal in meinem Notebook getestet und festgestellt das der Empfang nich so sonderlich gut ist, daher benutze ich im Jornada weiterhin meine Orinoco silver.

Gruß Markus

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 16:42
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hallo Markus,

vielen Dank für die Antwort. Für Wlan nutze ich auch eine Bintec was bestens funktioniert. Wie ist das mit dem GPRS und was kostet so was. Ist der Jornada schnell genug dafür ?.

Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 17:50
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jürgen Rothberger
BOFH

Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 3508
 
Hardware: kein HandheldPC mehr im Einsatz, stattdessen aktuell Blackberry, Windows Phone und Android

quote:
Original geschrieben von andi_fb
Wie ist das mit dem GPRS und was kostet so was. Ist der Jornada schnell genug dafür ?

Hi Andreas,

GPRS überfordert den Jornada garantiert nicht . Schon zu seeligen Zeiten meines Psion 5mx bin ich über GPRS online gegangen... Damals war das noch verteufelt teuer, heutzutage ist's kein Problem mehr: 24 Cent pro Megabyte bei einem der E-Netz Discounter prepaid, 35 Cent in den D-Netzen. Wohlgemerkt: Discounter! Die Original-Verträge der Netzbetreiber sind teils deutlich teurer (bis zu 50 EUR pro Megabyte in einigen Tarifvarianten!), jedenfalls ohne spezielle Datenoption. Wenn Du Dir einfach eine SIM-Karte für die D211 holst und nicht groß zwischen Steckkarte und Modem hin- und hertauschst, sind im Moment am ehesten empfehlenswert

  • Simyo im E-Plus-Netz: 24 Cent/MB regulär, optional für 10 EUR/Monat ein 1 GB Datenpaket
  • Fonic im o2-Netz: ebenfalls 24 Cent/MB regulär, optional Tagesflatrate für 2,50 EUR pro Tag.
Datenpakete bzw. Flatrates rentieren sich an sich nicht mit GPRS.

__________________
Gruß
Jürgen

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 18:22
Profil von Jürgen Rothberger anzeigen Jürgen Rothberger eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von Jürgen Rothberger finden Füge Jürgen Rothberger zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

Ja da kann ich Jürgen nur zu 100% zustimmen!

Ich benutze allerdings meist meine Aldi Talk Sim, enfach weil ich die eh schon habe....
Hatte im Urlaub auch schon ne Tschechische Vodafone drin gab auch keine Probleme.
Einziges Problem ist manchmal die richtigen Zugangsdaten zu finden und dann einzurtagen, aber da gibts ja ausreichend Hilfe im Netz

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 18:37
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hi ihr beide

das hört sich ja gut an. Ich habe eh eine symio Karte, die brauche ich nach Google infos ja nur für GPRS freischalten.
Irgendwie hört sich 1MB gar nicht so viel an, aber an reinen Daten ist es glaube ich schon doch ne Menge zeug, natürlich nicht bei musikdownloads. Das ist ja nicht mein Ziel.
Ich glaube ich werde mich mal bei ebay umsehen, da gibt es zur Zeit eine nokia 211 füe 15 Euro. Zum testen eigentlich akzeptabel.
Vielen Dank für die schnelle Info-

Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 19:00
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

1MB Traffic is auf dem Jornada schonmal deshalb viel weil der Flash und son Unfug ja überwiegend garnicht beherrscht
wenn ich im Urlaub per GPRS surfe stelle ich sogar bilder komplett aus
da bleibt zwar von vielen "modernen" seiten nicht viel übrig aber die wichtigen sachen, also diverse Foren, funktionieren überwiegend noch wunderbar

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 19:05
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Na dann werde ich mich mal umschauen

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 19:08
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jürgen Rothberger
BOFH

Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 3508
 
Hardware: kein HandheldPC mehr im Einsatz, stattdessen aktuell Blackberry, Windows Phone und Android

Noch ein Nachtrag von vielleicht allgemeinem Interesse: Hier gibt's 'nen umfassenden Vergleich der Prepaid- und Discounter-Angebote in Deutschland incl. Preise für mobiles Internet, Einschränkungen bei der Nutzung (ob z.B. ein Zwangs-Proxy dazwischen hängt, ob Ports gesperrt sind etc.) und natürlich auch Konfigurationsparameter.

__________________
Gruß
Jürgen

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 16.02.2009 21:45
Profil von Jürgen Rothberger anzeigen Jürgen Rothberger eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von Jürgen Rothberger finden Füge Jürgen Rothberger zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

wow gibt es mittlerweile viele Anbieter.

Noch mal ne blöde Frage.


Wenn ich z.b diese Seite auffrufe ohne Bilder mit dem Jornada mit GPRS, wieviel MB oder KB wären dass ?. Ich habe null Plan mit der Größenordnung. Nur um mal ein gefühl dafür zu bekommen wieviel oder wie lange man mit 1 oder 10 MB man surfen kann über GPRS.

Mag sein das es eine lächerliche Frage ist, aber ich habe wirklich keine Ahnung

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 17.02.2009 08:35
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jürgen Rothberger
BOFH

Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 3508
 
Hardware: kein HandheldPC mehr im Einsatz, stattdessen aktuell Blackberry, Windows Phone und Android

Moin Andreas,

ich nutze mobiles Internet ziemlich intensiv. Mit einem Windows Mobile Smartphone oder dem Gespann Handy plus HandheldPC komme ich seltenst über 10 MB pro Tag. Allerdings surfe ich nur und rufe E-Mails ab, keine Mediastreaming, keine Downloads. Wie von Markus schon angedeutet: Bin ich mit TabletPC oder EeePC unterwegs, geht das Datenvolumen mächtig in die Höhe, weil nicht wenige Websites einen mit Flash etc. bombardieren und weil auf so einer x86 Windows-Kiste mittlerweile jede Menge läuft/ laufen muß, was sich regelmäßig und ziemlich automatisiert Updates und Patches zieht. Immer wieder eine Wonne, wenn ich den Microsoft Patchday übersehe und mit den "großen" Kisten unterwegs online gehe (ging mir aber auch mit dem EeePC unter Linux schon so, keine Microsoft-Eigenheit also)...

__________________
Gruß
Jürgen

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 17.02.2009 09:37
Profil von Jürgen Rothberger anzeigen Jürgen Rothberger eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von Jürgen Rothberger finden Füge Jürgen Rothberger zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

So ...............
habe jetzt eine D211 in der Bucht erstanden. Bin mal gespannt wenn das Teil kommt wie es funktioniert.
Habe bei Simyo schon mal freigeschaltet und harre nun der Dinge aus.
Wenns klemmt melde ich mich schon .
Werde übers Ergebnis informieren.

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 17.02.2009 13:28
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hallo zusammen,

so ...... Karte ist heute gekommen. Treiber installiert und nach einer Doku aus dem Internet die ganze Sache eingestellt und die Karte wurde erkannt und nach einigem hin und her habe ich dann tatsächlich eine GPRS Verbindung hergestellt (fragt mich nicht wie, es funktioniert auf jeden Fall ).

Nur .... ich habe die Bilder abgestellt und es ist arschlangsam, irgendwas stimmt mit der Geschwindigkeit nicht. Kann mir jemand sagen wo ich dran drehen muss ?

Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 21.02.2009 18:08
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jürgen Rothberger
BOFH

Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 3508
 
Hardware: kein HandheldPC mehr im Einsatz, stattdessen aktuell Blackberry, Windows Phone und Android

Hi Andreas,

Standardvorgehen: SIM-Karte raus und in ein internet-fähiges Handy packen, da probieren und Tempo vergleichen. Mit etwas "Glück" ist die Funkzelle, in der Du Dich aufhältst, nur ziemlich überlastet. Datenverkehr hat im Mobilfunknetz eine geringere Priorität als Sprachtelefonie. Telefonieren also ein paar Leute gleichzeitig in Deiner Funkzelle, bekommst Du nur Schneckentempo hin. Außerdem mußt Du Dir die in der Funkzelle zur Verfügung stehende Bandbreite auch noch mit anderen Daten-Usern teilen. Simyo bzw. E-plus Netz scheinen in einigen Regionen stark überlastet.

__________________
Gruß
Jürgen

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 21.02.2009 18:18
Profil von Jürgen Rothberger anzeigen Jürgen Rothberger eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von Jürgen Rothberger finden Füge Jürgen Rothberger zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
polymering
Mitglied

Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 536
 
Hardware: Sharp zr-5000, Casio Cassiopeia A23G, HP Jornada 820, HP Jornada 680, Cassiopeia E-115G, VPA-Compact-S, Ericsson MC16

Red face Denke ...

... auch, dass mit der Karte alles i.O. ist, habe mit e-plus-gprs sehr wechselnde Ergebnisse und zwar zeitabhängig an gleichen Standort.
Einfach mal zu verschiedenen Tageszeiten probieren?
Insgesamt mehr was für kurz mal E-Mail checken, surfen ist unspannend.

Gruss
polymering

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 21.02.2009 21:39
Profil von polymering anzeigen polymering eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von polymering finden Füge polymering zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hi,

jo soll wirklich nur für emil sein. Aber ich hatte gestern nicht ml einen Seitenaufbau. Heute bekomme cih überhaupt keine Verbindung hin.
Drücke auf Active und er nudelt so rum.
Hm säter noch mal probieren oder weiss jemand wo ich was einstellen muss.

@Mytic-x: Du betreibst doch den Jornada mit derselben Karte, kannst Du mir die Einstellungsdaten geben. Mit den Anleitungen vom Intenet klappt es anscheinend nicht so.

SMS schreiben klappt.

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 22.02.2009 12:26
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

Hallo Andreas

die Zugangsdaten geb ich dir morgen mal durch, hab das Gerät und die Karte jetzt nicht zur Hand

Gruß Markus

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 22.02.2009 20:35
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

So, jetzt hab ich das Ganze vor mir.

Also wichtig ist schonmal das die Software nach dem einstecken der Karte nach der PIN Fragt, das klappt bei mir auch nicht immer auf anhieb, manchmal ist ein Softreset nötig.

dann gehst du unten auf das Icon, wählst Manager Window
gehst auf Profiles -> New dann links unten auf GPRS
beide Häkchen setzen und in das Feldchen internet.eplus.de eintragen -> OK
Manager zu machen, auf Icon klicken -> Select Connection
dann solltest du unter GPRS das finden was du grad eben angelegt hast -> auswählen
dann sollte unten "Nokia D211 searching" erscheinen und dann "Nokia D211 ready to activate GPRS"

dann gehste nochmal auf das Icon und auf Activate, kann man auch im Manager Windows machen

wenn die Verbindung hergestellt wurde sollte jetzt "GPRS active" da stehen

im Manager Window wird einem dann auch noch prima der Traffic und die Geschwindigkeit angezeigt (bei mir meist 27,1kbit/s down und 13,4kbit/s up) angezeigt

meines wissens nach kann die Karte bis 48kbit/s, die maximal möglichen 56kbit/s kann sie nicht erreichen da sie GPRS Class 9(?) ist und 10(?) sein müsste um das zu können (bei den Klassifizierungen bin ich mir jetzt nciht ganz sicher, aber irgendwie eine zu niedrig wars....)

Ich hoffe jetzt klappts bi dir auch, und viel Spaß beim Surfen und Chatten an deinem J710.

Gruß Markus

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 23.02.2009 12:05
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hallo Markus,

vielen Dank für die Antwort.
Werde ich heute abend mal ausprobieren.
Ich dachte man muss auch noch ein Remotenetzwerk erstellen . So wurde es in meiner Internetbeschreibung aufgezählt.

Bin mal gespan´nt.

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 23.02.2009 12:48
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hallo,

also gestern und heute noch mal probiert. Hatte die gleichen Einstellungen wie Markus auch gesagt hat, aber ich bin immer nur einmal reingekommen an einem tag und dann war finito.

Eben habe ich es zwei mal geschafft. ich glaube es liegt daren dass man wenn man die Karte rausnehmen möchte nicht auf deaktivieren geht sondern einfach die Karte rausziehen.
Besondere karten erfordern besondere Maßnahmen .

Dann bin ich zwei mal hintereinander ins Netzt gekommen. data rate war im Schnitt zwischen 27 und 41 kbit/s. Also nach 7 Minuten habe ich dann abgebrochen weil immer noch keine Seite aufgebaut war, nicht mal ansatzweise. kann das so lange dauern , nee oder.
Da kann ich die karte ja nicht mal für Mailabruf verwenden. Irgendwas stimmt mit der Geschwindigkeit nicht. Bilder sind ausgeschaltet und Googel Seite ist jetzt ohne Bilder auch nicht überdimensioniert.
Geladen hatte er nach 7 Minuten 112 kb ?.
Weiss darüber jemand was .

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 24.02.2009 13:49
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

Hallo Andreas

also für mich richt das ganze einfach nach einer nicht oder Schlecht versorgten bzw. total überlasteten Region, gerade in Großstädten hat man oft die A-Karte....
Als Prepaid nutzer stehen wir eh am ende der Kette und mit GPRS erstrecht....
Ich würde an deiner stelle mal versuchen das ganze an einem anderen ort auszuprobieren...

www.google.de wir bei mir in etwa 20sec geladen und zieht mit goolge Logo 41kb

achso welchen Browser benutzt du? hab hier Netfront 3.3 drauf...musste mal auf hpcfactor kieken da gibts nen download dazu....

Gruß Markus

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 24.02.2009 14:02
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Hi Markus,

ich habe es vorhin hier auf meiner Arbeit probiert (Frankfurt) und gestern auf dem platten Land in meiner Hoimat ,
überall der gleiche Efekt. Trotz geladener 112 Kb keine Bildanzeige.

Hmmm.... verwende den Microsoft Internet Explorer, werde ir mal den anderen draufmachen.Vielleicht gehts damit .

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 24.02.2009 14:47
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

glaubts man,

ich finde den doofen Netfront 3.3 net.
Kann mir jemand sagen wo der genau zu finden ist ?.

Danke und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 25.02.2009 13:33
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mystic-X
Mitglied

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 389
 
Hardware: HP Jornada 680 + 720, Fujitsu PenCentra 200, Ericsson MC12, Elsa LogBoard, Hoeft & Wessel skeye.mobile, HP OmniGo 700LX, Psion Revo

ähm hab eben selber mal gesucht und gefunden das ichs auf Helges Seite mal gepostet hatte

http://www.tefs.de/cgi-bin/cutecast...um=8&thread=330

Gruß Markus

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 25.02.2009 14:14
Profil von Mystic-X anzeigen Mystic-X eine Private Nachricht schicken Besuche Mystic-X's Homepage! Mehr Beiträge von Mystic-X finden Füge Mystic-X zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
andi_fb
Mitglied

Registriert seit: May 2004
Beiträge: 185
 
Hardware: Casio A20, MacBookPro, HTC Sensation XL , Psion Netbook Classic ,Psion 5mx, Psion 5mxPro, Ericsson MC 218

Moin Markus,

habe alles gefunden. Wollte es gestern abend mal auf die schnelle ausprobieren. Netfront installiert und die dll kopiert und ersetzt. Aber irgendwie habe ich wohl was falsch gemacht. Sagt mir laufend dass die Demozeit abgelaufen ist.

Habe ich wohl irgendwas falsch gemacht. Werde ich noch mal am Wochenende in aller Ruhe probieren.

Vielen Dank an alle und Gruß
Andreas

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

Old Post 26.02.2009 07:59
Profil von andi_fb anzeigen andi_fb eine Private Nachricht schicken Mehr Beiträge von andi_fb finden Füge andi_fb zu Ihrer Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Alle Zeitangaben in ME(S)Z. Es ist 16:26 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
 Seiten (2): [1] 2 » Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
Thema bewerten:

Forum Regeln:
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre eigenen Beiträge zu bearbeiten.
 

Suche - Registrieren - Einstellungen - Mitglieder - Hilfe - Regeln - Abmelden

Based on vBulletin 2.x
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited & J. Rothberger.